Отдел рекламы в Краснодаре
(8 861) 201-15-02/03/04
Отдел рекламы в Ставрополе

182 года – ветеринарной службе Кубани

16 декабря 2016 12:29
182 года – ветеринарной службе Кубани

В Кубанском государственном аграрном университете им. И.Т. Трубилина состоялось торжественное собрание, посвященное Дню ветеринарного работника Кубани.

Работников ветеринарной службы поздравил руководитель государственного управления ветеринарии Краснодарского края Георгий Джаилиди:

Профессия ветеринарного врача всегда была уважаемой, востребованной, престижной и высокооплачиваемой. И сейчас, когда заметно ухудшается эпизоотическая ситуация не только на Кубани, но и по всей России, я бы хотел чтобы мы не опускали руки, шли вперед, несмотря ни на что! Мы должны развиваться, совершенствовать свои знания и навыки, самоотверженно трудиться. Поэтому в этот день хотелось бы пожелать вам всего самого доброго, профессиональных успехов, благополучия в семьях, финансовой стабильности. Здоровья, счастья вам и движения вперед. У нас все получится, и мы победим!

Ветеринарных специалистов также поздравил ректор Кубанского государственного аграрного университета им. И.Т. Трубилина Александр Трубилин:

– Я хотел бы с гордостью отметить, что университет и его выпускники, в особенности факультета ветеринарной медицины, внесли огромный вклад в развитие ветеринарной службы на Кубани, в ее совершенствование и становление. В этот торжественный день от всей души хотелось бы поздравить всех специалистов службы и выразить им искреннюю благодарность за добросовестный труд!

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Александр Малахов от всей души поздравил коллег с  праздничной датой и отметил, что задача ветеринарных специалистов Кубани – нормализация эпизоотической обстановки.

Поздравить сотрудников ветеринарной службы Кубани также приехал академик Российской Академии наук, член Высшей Аттестационной Комиссии при Минобрнауки России, профессор Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина Александр Панин.

В ходе поздравлений целый ряд отличившихся сотрудников ветслужбы были награждены различными ведомственными Почетными грамотами и Благодарностями, а четырем специалистам присвоено почетное звание «Заслуженный ветеринарный врач Кубани».

Расскажите друзьям:

Наши партнеры