Вы здесь

«ЕвроХим»: выгодные условия для аграриев

17 декабря 2019 11:27
«ЕвроХим»: выгодные условия для аграриев

Международная выставка ЮГАГРО-2019 стала площадкой для выработки стратегических решений по развитию АПК. 20 ноября на стенде «ЕвроХим» подписано соглашение между крупнейшим производителем и поставщиком минеральных удобрений России и министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. Документ предусматривает особые преференции для кубанских аграриев.

Стратегия успеха

В рамках соглашения «ЕвроХим» договорилась о бесперебойных поставках минеральных удобрений аграриям региона в 2020 году, а также внедрении передовых агротехнологий в сельхозпроизводство края. Документ, стимулирующий развитие агропромышленного комплекса Кубани, скрепили подписями министр сельского хозяйства Краснодарского края Федор Дерека и коммерческий директор «ЕвроХим Трейдинг Рус» Владислав Удовиченко.
– В этом году кубанские аграрии получили рекордный урожай, только пшеницы собрали 1,2 млн тонн. Радует, что на 70 процентов это ценное продовольственное зерно, – отметил Федор Дерека. – Залог успеха – это соблюдение агротехнологий. «ЕвроХим» – наш стратегический партнер, научный подход и рекомендации которого способствуют получению высоких урожаев. Сегодня мы достигли соглашения о том, что продукты компании будут поставляться на специальных, наиболее выгодных для наших аграриев условиях.
Коммерческий директор «ЕвроХим Трейдинг Рус» подчеркнул, что компания стремится адаптировать свою продукцию под конкретные культуры и почвенно-климатические условия, предлагая аграриям индивидуальные решения.
– Наша главная задача не только продать удобрения, но и сделать максимум для того, чтобы вложения аграриев окупились с наибольшей прибылью, – сказал Владислав Удовиченко. – Поэтому мы стараемся постоянно совершенствовать и расширять нашу продуктовую линейку. Новые продукты позволяют сельхозтоваропроизводителям получать максимальную отдачу от использования удобрений.

Гарантия высоких урожаев

«ЕвроХим» презентовал на выставке широкую линейку минеральных удобрений: от стандартных до инновационных продуктов с повышенной эффективностью. Компания ежегодно наращивает поставки жидких удобрений российским аграриям и остается безусловным лидером в данном сегменте. Самым востребованным жидким удобрением является КАС-32. Этот продукт содержит три доступные растению формы азота, что снижает его потери и позволяет удобрению работать и через корень, и через лист. В числе преимуществ – высокая эффективность применения в любых климатических зонах (в том числе засушливых), более равномерное внесение, точная дозировка распределения по площади, возможность использования на разных стадиях вегетации, быстрота и пролонгированность действия, сокращение технологических затрат.


Владислав Удовиченко (слева) и Федор Дерека подписали документ о сотрудничестве

«ЕвроХим» поддерживает развитие современных технологий и предлагает аграриям новые продукты, например КАС+Сера, который позволяет решать острую проблему дефицита серы в почве. Комбинация карбамидно-аммиачной смеси (КАС-32) с водорастворимым серосодержащим удобрением обеспечивает высокую биодоступность элементов питания, эффективность, технологичность использования, низкую стоимость транспортировки и внесения. Дополнительные преимущества продукта: возможность комбинации со средствами защиты растений, регуляторами роста, микронутриентами; экологичность; широкое окно применения.
В 2018 году в крае запущено производство широкой линейки водорастворимых удобрений. Сегодня завод компании в Белореченске является самым крупным и современным в мире. Семь марок водорастворимых NPK удобрений Aqualis широко применяются на рынке РФ и СНГ.
Как заверил представитель «ЕвроХим», компания обеспечит поставки минеральных удобрений в регион в полном объеме. Для того чтобы необходимые аграриям продукты всегда были в наличии, проводится ряд мероприятий по инвестициям в инфраструктуру. Современные клиентские центры, расположенные в Усть-Лабинске и станице Старовеличковской, предлагают аграриям не только широкую линейку удобрений, но и бесплатные консультации.


«ЕвроХим» обеспечит поставки минеральных удобрений в регион в полном объеме

– В 2019 году мы активно развивали наши клиентские центры, – сообщил руководитель южного региона по продажам компании «ЕвроХим Трейдинг Рус» Дмитрий Четверяков. – Компания заинтересована в развитии не только крупных агропредприятий, но и небольших фермерских и личных подсобных хозяйств. Каждый посетитель центров может получить всю необходимую информации по применению наших продуктов, что гарантирует высокие урожаи, максимальную отдачу от вложений и наибольшую дополнительную прибыль.

Ксения БАТАЛЬСКАЯ
Фото автора

Расскажите друзьям:

Наши партнеры