Отдел рекламы в Краснодаре
(8 861) 201-15-02/03/04
Отдел рекламы в Ставрополе

«Оскольские МАШИНЫ» – экономичные решения для аграриев

18 февраля 2017 13:26
«Оскольские МАШИНЫ» – экономичные решения  для аграриев

Бренд «Оскольские МАШИНЫ» хорошо известен труженикам полей, которые предпочитают новаторские конструкторские решения и экономичный подход в работе сельскохозяйственной техники. В 2017 году компания предлагает российским аграриям новинки современной почвообрабатывающей техники. 

Тяжелая зубовая борона «Лира ХL» 

Одна из долгожданных новинок в семействе зубовых борон «Оскольские МАШИНЫ» ‒ тяжелый агрегат «Лира ХL» с шириной захвата 15 м. Агрегатируется с трактором от 300 л.с. Предназначена для боронования стерни и пахоты, обработки почвы при уходе за парами, легкой культивации, предпосевной подготовки почвы, заделки минеральных удобрений и растительных остатков, а также для равномерного распределения измельченной соломы. 
Универсальность тяжелой бороны «Лира ХL» позволяет проводить пять операций за один проход:
1. Ранневесеннее боронование. Закрытие влаги. Рыхление поверхностного слоя на глубину 2–10 см.
2. Провоцирование сорняков на прорастание, с последующим их уничтожением.
3. Выравнивание поверхности поля и проведение качественной подготовки почвы к посеву.
4. Заделка удобрений и пестицидов.
5. Равномерное распределение пожнивных остатков и соломы после уборки.
Также среди преимуществ новой бороны ‒ регулируемый угол атаки зуба 15–90 градусов, регулирование давления пружин рабочей секции на почву от 400 до 860 кг.
Агрегат удобен в эксплуатации: возможен быстрый перевод орудия из транспортного в рабочее положение и обратно. Максимальная производительность данного орудия составляет 25 га/час. 

Дисковая борона «Дукат-6» 

Также среди новинок – «Дукат-6», который является логичным продолжением линейки дискаторов «Оскольские МАШИНЫ». 
Предназначена для тракторов мощностью от 170 л.с. 
В комплектацию дисковой бороны входит 50 дисков диаметром 566 мм. Конструкция и расположение рабочих органов лущильника обеспечивают качественную предпосевную обработку. Агрегат интенсивно перемешивает почву и растительную массу, измельчает и равномерно распределяет солому. 


За счет высокой прочности и герметичности подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT дискатор показывает максимальную стойкость при тяжелых условиях эксплуатации. 
Главные агрономы сельхозпредприятий, где проходили испытания нового агрегата, отметили, что «Дукат-6» по своим технико-экономическим показателям превосходит машины многих мировых производителей сельхозтехники, позволяя значительно уменьшить время и затраты на обработку каждого гектара земли.
В среднем расход топлива дискатора «Дукат-6» по кукурузе составляет 5,7 л/га, по подсолнечнику – 5,5 л/га, по пшенице – около 6 л/га, по траве после уборки сена –
от 6,3 до 6,5 л/га. Несмотря на заявленную в технических характеристиках скорость дискатора в 17 км/ч, во время испытаний «Дукат-6» показал рабочую скорость до 20 км/ч. 
При разработке новых продуктов, как и во всех агрегатах «Оскольские МАШИНЫ», применены конструкторские решения, позволяющие уменьшить расход топлива и затраты на обслуживание, а также увеличить производительность техники. 

Читайте также:

ПОДШИПНИКИ HARP – ОДШИПНИКИ HARP – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ФЕРМЕРОВ

«ДУКАТ-6»: ВРЕМЯ ПАХАТЬ!

 

Расскажите друзьям:

Наши партнеры