Отдел рекламы в Краснодаре
(8 861) 201-15-02/03/04
Отдел рекламы в Ставрополе

«Профи-Трейд»: удобрения для профессионалов

30 августа 2017 15:34
«Профи-Трейд»: удобрения для профессионалов

Минеральные удобрения – часть расходов, без которой немыслимо современное растениеводство. Только сбалансированное питание культурных растений способно обеспечить высокий, качественный, а главное – рентабельный урожай. В противном случае деньги, направленные на покупку дорогостоящих семян и эффективных средств защиты, будут потрачены впустую. К счастью, современный рынок предлагает широкий спектр продукции, с помощью которой можно добиться желаемого результата.

Эффективные минеральные удобрения – это лишь одна сторона медали. Другая напрямую связана с качеством работы компании-поставщика. Ведь для каждого агрария очень важно найти такого партнера, который предложит выгодные цены, поможет в вопросах доставки и в принципе выполнит все обязательства на «отлично».

Именно такой компанией является ООО «Профи-Трейд». Она занимается фасовкой, хранением, продажей и доставкой различных форм минеральных удобрений на территории Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края. И, судя по серьезному подходу к работе, команду «Профи-Трейд» ожидает большое будущее.

А теперь – немного истории. Компания была создана в ноябре 2016 года. Проведя анализ рынка, руководство приняло решение о целесообразности оказания комплекса услуг по обеспечению аграриев удобрениями. В результате была арендована база с железнодорожным тупиком и складом; проведены продуктивные переговоры с поставщиками, покупателями и транспортными компаниями о сотрудничестве. Уже в марте 2017 года была установлена и настроена фасовочная линия; параллельно с этим решался  вопрос с техникой для осуществления погрузочно-разгрузочных работ. Как результат – успешная работа с нынешними клиентами и множество перспективных контактов на будущее.

В настоящее время «Профи-Трейд» предлагает минеральные удобрения крупнейших российских производителей, таких как «Акрон», «ЕвроХим», «УралКалий», «ФосАгро», «ТольяттиАзот», «КуйбышевАзот». Каждое из этих названий само по себе является брендом, так что в качестве этой продукции аграрии могут не сомневаться.

Что касается отдельных наименований, то «Профи-Трейд» поставляет карбамид, аммиачную селитру, аммофос, нитроаммофоску и другие удобрения.  Это «классика» основного питания, без которой больших урожаев не получить. В связи с этим успешные сельхозтоваропроизводители активно заключают  договора на поставку минудобрений. Соответственно, это положительно сказывается на динамике роста продаж.

Известно, что вопросы логистики являются одними из важнейших в сельском хозяйстве. Но и в этом плане у «Профи-Трейд» все в порядке. База расположена на юге Ростовской области, в промышленной зоне Батайска. Рядом находится удобная транспортная развязка и трасса М4 Дон. Удачное место дислокации – очень важный фактор: компания может успешно сотрудничать как с клиентами так и с ведущими российскими производителями минеральных удобрений.

Гибкая система дистрибуции и доставки товара позволяет оперативно реагировать на любые запросы  земледельцев – будь то самовывоз удобрений с базы, поставка железнодорожным или автотранспортом. Нужно отметить, что производственные возможности «Профи-Трейд» позволяют принимать все типы железнодорожных вагонов. А благодаря развитой транспортной логистике компания может большой объем минеральных удобрений в сутки.

Но и это еще не все. «Профи-Трейд» обеспечивает комплекс услуг по хранению минеральных удобрений. Таким образом, ростовские аграрии не просто покупают удобрения, но и могут хранить их на складах до определенного времени.

На базе можно единовременно размещать, хранить внушительный объем, а фасовать в мешки большого размера (МКР) до четырех тысяч тонн сыпучих удобрений в сутки. Также, в распоряжении специалистов «Профи-Трейд» имеется специальная техника, позволяющая значительно ускорить и облегчить проведение погрузочно-разгрузочных работ.

 

Конкуренция на рынке минудобрений велика. Привлекать новых клиентов непросто, однако опыт «Профи-Трейд» говорит, что при правильном подходе к делу это возможно. У специалистов компании наработана обширная клиентская база, состоящая из сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, частных предпринимателей и торговых компаний. Она очень стабильна и имеет вполне закономерные предпосылки к росту.

Профессиональное кредо «Профи-Трейд» – индивидуальный подход к каждому. Да, на словах об этом заявляют многие фирмы. Но далеко не все придерживаются данной позиции на деле. Однако команда «Профи-Трейд» действительно нацелена на развитие долгосрочного сотрудничества. Ее специалисты дорожат каждым своим клиентом, готовы договариваться и всегда открыты для общения.

Приведем наглядный пример. В настоящее время в компании действует акция, согласно которой доставка карбамида в радиусе ста километров от базы осуществляется бесплатно. При этом важно, чтобы вес партии превышал отметку в двадцать тонн. Данное предложение позволяет аграриям сэкономить немалые средства.

На самом деле «Профи-трейд» регулярно проводит акции, выгодные ростовским сельхозтоваропроизводителям. Учитывая изначально демократичный прайс на удобрения этой компании, клиенты остаются довольны!

Если же говорить о главных успехах компании, то к ним можно смело отнести базу клиентов и поставщиков, с которыми удалось выстроить доверительные партнерские отношения. Сельское хозяйство – отрасль чрезвычайно сложная и насыщенная рисками. Поэтому специалисты «Профи-Трейд» готовы предоставить безопасные условия расчета: в том числе, оплату по факту загрузки на базе или по факту поставки в хозяйство. И сегодня в числе клиентов значатся такие компании как ООО «ДОНАГРО», ИП «Глуховский Ю.Н.», ИП «Чисников А.Г.», ООО «Агрохимия», ИП «Багандов М.К.», ООО «БУМАКСИ», ООО «ХИМПОСТАВЩИК-ДОН», ООО «КУБАНЬАГРО-2010» и многие другие.

Не за горами – новый 2018 год. И руководство компании «Профи-Трейд» запланировало на этот год ряд качественных перемен. В том числе, увеличение ассортимента удобрений, фасуемых на базе в Батайске. Кроме того, рассматриваются возможность фасовки не только в МКР, но и в мешки. Также в планах на будущее – расширение списка партнеров, клиентов, поставщиков. Одним словом, команда «Профи-Трейд» не собирается останавливаться на достигнутом. И это главное. Ведь успех компании во многом определяется ее готовностью к качественным переменам.

Яна Власова

Расскажите друзьям:

Наши партнеры