Отдел рекламы в Краснодаре
(8 861) 201-15-02/03/04
Отдел рекламы в Ставрополе

Трактор «Кировец»: новый, современный, производительный

16 января 2015 14:32
Трактор «Кировец»: новый, современный, производительный

Трактор «Кировец» в особом представлении не нуждается – он хорошо известен аграриям юга России. Это еще раз нашло свое подтверждение на небольшой выставке, прошедшей в рамках краевого совещания по организации ремонта и подготовки техники к весенне-полевым работам в  Тихорецком районе. Руководителей и инженеров сельхозпредприятий, фермерских хозяйств  заинтересовали новые возможности «Кировца», о которых им рассказали представители компании-дилера ЗАО «Петербургский тракторный завод», занимающейся реализацией и обслуживанием тракторов данной марки, – ООО «Техномир-Юг».

Задержался возле новенького «Кировца» и министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края С.В. Гаркуша, который ознакомился с выставленными образцами сельхозтехники.  Он  даже  поднялся в комфортную кабину мощной сельхозмашины. О возросшем потенциале трактора министру рассказал директор по продажам ООО «Техномир–Юг» Дмитрий Богданов. – Здесь мы представили модель трактора «Кировец» серии К-744Р  с двигателем Mercedes-Benz мощностью 428 л.с. Серия К-744Р производства ЗАО «Петербургский тракторный завод» прошла модернизацию в течение 2012 и 2014 годов. Изменения коснулись как внешнего вида, так и эргономики и других характеристик машины. Данные тракторы имеют европейский облик за счет применения новых капотов, крыльев, элементов кабины, сохраняющих яркий цвет и исключающих коррозию  на весь срок эксплуатации. Улучшена шумо- и виброизоляция, имеются кондиционер, отопитель и защита от солнца в кабине. Проведена подготовка под установку системы мониторинга ГЛОНАСС. Изменена система воздухоочистки. Применены новые радиаторы с увеличенной водяной секцией. Переработана гидравлическая система. Установлен гидробак новой конструкции, с датчиками уровня и температуры масла. Сельхознавеска стала более универсальной для работы со всеми импортными и отечественными орудиями. Как опция введена электрогидравлическая система позиционирования сельхозорудий, не имеющих опорных колес.
Производитель сохранил  прежние ценные характеристики знаменитого трактора, а также расширил возможности машины новыми опциями, сохранив по-прежнему конкурентоспособные цены! Аграрии могут быть уверены в том, что именно «Кировец» обеспечит выполнение сельскохозяйственных работ в самые оптимальные сроки и с минимальными затратами.

Инна БОКАНЧА

Расскажите друзьям:

Наши партнеры