Вы здесь

Успешное участие ЮПЛ Россия в 26-й международной выставке ЮгАгро

23 декабря 2019 12:48
Успешное участие ЮПЛ Россия в 26-й международной выставке ЮгАгро

ЮПЛ Россия приняла участие в 26-й Международной выставке ЮгАгро 2019, проходившей в Краснодаре с 19 по 22 ноября. Выставка ЮгАгро считается крупнейшим аграрным событием в России и собирает каждый год огромное количество компаний-участников и посетителей. В 2019 году в выставке приняли участие 710 российских и международных компаний-участников, а мероприятие посетили 18,610 человек из 47 стран.
Николай Комков, директор по маркетингу в России и странах СНГ сказал: “Неудивительно, что выставка ЮгАгро считается крупнейшим аграрным мероприятием в России, поэтому у ЮПЛ не было сомнений относительно необходимости участия в данном мероприятии. Прежде всего, это было прекрасной возможностью осветить историю объединенной компании, а также нашего обновленного бренда потенциальным клиентам и действующим партнерам. И, конечно, мы были очень рады видеть на нашем стенде посетителей, с которыми, после проведения переговоров, достигались договоренности о сотрудничестве в будущем году. Будем активно работать в соответствии с нашей стратегией OpenAg”.ЮПЛ также провела конференцию «Компания ЮПЛ. OpenAg — открытое сельское хозяйство. Обновленный живой фирменный стиль. Портфолио компании.”, которую посетили более 50 человек из России и стран СНГ. Конференцию открыл Генеральный директор ЮПЛ Россия, Алексей Фокин. Он подробно рассказал о новой компании, стратегии OpenAg, планах компании на будущее.Эстафету подхватил Николай Комков, рассказав об обновленном портфолио компании. Обновленный каталог уже доступен для просмотра и скачивания на сайте компании.
В целом, участие в выставке получилось крайне эффективным и результативным, в связи с чем ЮПЛ Россия планирует участие в ЮгАгро 2020.

Расскажите друзьям:

Наши партнеры