Отдел рекламы в Краснодаре
(8 861) 201-15-02/03/04
Отдел рекламы в Ставрополе

Инвестиции из Восточной Азии

26 октября 2017 14:45

Минэкономразвития Ставрополья готовится к приему южнокорейской бизнес-делегации, представители которой намерены инвестировать в экономику края свой капитал. Предстоящий визит станет результатом переговоров между правительством региона и компанией ООО «Самянг фудс» (Samyang Foods Co. Ltd).

Предприниматели из Южной Кореи специализируются на пищевой переработке и занимают лидирующие позиции в странах Восточной Азии по выпуску такой продукции как лапша, снеки, молоко, сыр. И в последние годы их заинтересованность в поиске новых площадок под производство только возрастает.

Гостей познакомят с индустриальным парками, покажут инженерно-подготовленные участки, которые обеспечивают региону большую инвестиционную привлекательность и являются приоритетным преимуществом для инвесторов.

Как рассказал министр экономического развития края Валерий Сизов,   Ставрополье предлагает хорошие условия для инвесторов, в том числе зарубежных. Дальневосточные партнеры представляют особый стратегический интерес для развития местного перерабатывающего производства. Есть ряд перспективных направлений для расширения сотрудничества, и визит южнокорейских бизнесменов поспособствует реализации новых проектов с привлечением иностранного капитала.

www.stavinvest.ru/

Расскажите друзьям:

Наши партнеры