Вы здесь

ADAMA запускает новую упаковку для средств защиты растений

23 апреля 2020 15:01
ADAMA запускает новую упаковку  для средств защиты растений

Новая инновационная канистра для препаратов отвечает пожеланиям производителей сельскохозяйственной продукции.
Компания ADAMA, ведущий мировой производитель и поставщик средств защиты растений, запустила новую упаковку для своих продуктов. Обновленные канистры удовлетворяют ключевые потребности аграриев. После обширного исследования, которое включало опрос и плотную работу со специалистами в разных странах и многочисленные тестирования прототипов канистры, компания определила, какой должна быть идеальная упаковка для средств защиты растений.

Сделано фермерами для фермеров

Новая канистра имеет нескользящее дно с рифленой поверхностью, прозрачную шкалу уровня остатка для контроля расхода препарата. Крышка легко откручивается, широкое горлышко позволяет быстро разливать препарат, а также минимизирует риск проливания пестицида мимо и закупоривания отверстия в случае работы с жидкостью с высокой вязкостью. Специальная форма канистры позволяет плавно наливать препарат без всплесков. Ручка стала более гибкой и широкой – для удобства работы в резиновых перчатках.

Директор ООО «АДАМА РУС» Ханс Бестман отметил: «Наша компания постоянно работает над развитием портфеля продуктов, предлагая инновационные решения. Мы стремимся понять потребности фермеров и предложить нужные им решения. Мы с гордостью представляем нашу новую упаковку, которая была сделана совместно с фермерами для фермеров.»
Директор по маркетингу и развитию ООО «АДАМА РУС» Виталий Слотин поделился результатами испытаний: «Мы тестировали новую упаковку совместно с производителями сельскохозяйственной продукции в полевых условиях, многократно повторяя различные операции: переносили, открывали, отмеряли, готовили рабочий раствор. Средняя оценка новой канистры по итогам тестов составила 9,1 из 10, опередив предыдущий дизайн канистры и конкурентные предложения. Мы рады сделать новую упаковку доступной для сельхозпроизводителей в России.»
Новая упаковка уже представлена в 5-литровых канистрах, в планах также обновить и другие фасовки.

Подробнее о новой упаковке читайте и смотрите .

Москва, Россия, апрель 2020 г.

 

Расскажите друзьям:

Наши партнеры