Вы здесь

Двойной удар в одной обработке!

14 мая 2020 09:32
Двойной удар в одной обработке!

Компания ЮПЛ представляет новый граминицид ЭВОЛЮШН, КЭ (140 г/л клетодима + 70 г/л хизалофоп-П-этила), а также объявляет о старте акции для сельхозтоваропроизводителей «Перейди на новую ступень Эволюции!» .
ЭВОЛЮШН, КЭ – оригинальный препарат, объединяющий в себе два уникальных действующих вещества из разных классов, что позволяет обеспечить высококлассную защиту от злаковых сорняков в посевах широколиственных культур (сахарная свекла, соя, рапс, подсолнечник, горох). Кроме того, ЭВОЛЮШН, КЭ является уникальным инструментом антирезистентной программы.
Любому агроному известно, что злаковые сорняки в посевах технических, масличных и овощных культур – это очень распространенная проблема. Потери урожайности от обильного злакового засорения могут достигать 25-40%. К тому же, многие сорные растения являются резервуарами болезней и вредителей. Поэтому все сельхозтоваропроизводители уделяют огромное внимание защите широколиственных культур от злаковых сорняков.
На данный момент на рынке существует большое количество граминицидов, и зачастую сделать выбор в пользу того или иного препарата очень не просто. Компания ЮПЛ предлагает новое и оригинальное решение – ЭВОЛЮШН, КЭ.
Рассмотрим, как работают действующие вещества препарата. Клетодим быстро приникает внутрь растения после обработки и, передвигаясь по флоэме, достигает точек роста и уничтожает их. Пораженные растения не могут возобновить вегетацию и погибают.
Хизалофоп-П-этил быстро проникает в растения и перемещается в корневую систему, где нарушает деление клеток, вызывая гибель корневых волосков и главных корней.
Благодаря этому синергизму системных высокоэффективных действующих веществ ЭВОЛЮШН, КЭ работает следующим образом:

– легко проникает в растение через надземные органы и быстро распространяется по нему;
– обеспечивает быстрый эффект действия на сорняк, вызывая его гибель;
– уничтожает не только надземную часть, но и корневую систему сорняков и сдерживает их повторное отрастание*;
– исключительно селективен к культуре – не имеет ограничений для обработок в зависимости от стадии развития культуры.

ЭВОЛЮШН – новая эра граминицидов!

ЭФФЕКТИВНЫЙ — правильно подобранная комбинация двух действующих веществ и их концентраций гарантирует эффективный контроль широкого спектра злаковых сорняков, а также падалицы зерновых культур.
НАДЕЖНЫЙ — уничтожает не только надземную часть, но и корневую систему сорняков и сдерживает повторное отрастание*.
МЯГКИЙ — нет ограничений для обработок в зависимости от стадии развития культуры.
УДОБНЫЙ — широкий спектр зарегистрированных культур.
СТАБИЛЬНЫЙ — высококачественная формуляция гарантирует эффективность применения.
*см. регламент применения препарата

Подробная информация о гербициде ЭВОЛЮШН, КЭ доступна в технической презентации .
По вопросам участия в акции вы можете обратиться в офис компании  или отправить письмо на электронную почту .
Компания ЮПЛ является лидером в сфере мировых продовольственных систем. А после приобретения «Ариста ЛайфСайенс» ЮПЛ стала одной из пяти ведущих компаний в области передовых сельскохозяйственных решений в мире.
Годовой доход компании составляет приблизительно 3,14 миллиарда долларов США. ЮПЛ присутствует в 76 странах и занимается продажами в более чем 130 странах мира. Штат компании насчитывает более 10 800 человек по всему миру.
ЮПЛ имеет глобальный доступ к мировым рынкам продовольственных товаров и, ориентируясь на быстрорастущие регионы, стремится преобразовать сельское хозяйство, используя собственную стратегию OpenAg – открытое сельское хозяйство – открытая агросеть, обеспечивающая стабильный рост для каждого.
ЮПЛ предлагает интегрированное портфолио как запатентованных, так и постпатентных сельскохозяйственных решений, охватывающих всю цепочку производства пропашных и специальных культур. Среди таких решений – средства защиты растений, биопрепараты и протравители семян.

 

 

 

 

 

Расскажите друзьям:

Наши партнеры