Вы здесь

ИННОВАЦИИ ОТ КОМПАНИИ «АГРОТЕК»

23 октября 2018 15:49
ИННОВАЦИИ  ОТ КОМПАНИИ «АГРОТЕК»

Для развития российского рынка, построения необходимой структуры работы и внедрения инновационных технологий, позволяющих фермерам повысить урожайность, компании «Агротек» и Stoller договорились о долгосрочном сотрудничестве. «Агротек» является стратегическим партнером Stoller в России.
К
омпания Stoller имеет более 50 лет опыта работы в сфере физиологии и питания растений по всему миру по всем овощным и зерновым культурам. Ценность препаратов основана на глубоком понимании гормонального баланса растений, его связи с различными фазами роста и влияния гормональной активности на развитие и достижение потенциала растения. Препараты имеют запатентованную технологию, которая гарантированно обеспечит оптимальный рост растения и позволит фермерам извлечь максимум вне зависимости от того, с какими природными условиями придется столкнуться.
   
Революционные результаты исследований генетической экспрессии генов растений позволили понять, как можно управлять растением через гормональный баланс и питание на протяжении всего цикла роста растения, регулируя оптимальный баланс гормонов. Данный процесс позволил максимизировать экспрессию генов, в результате чего растение стало здоровее и устойчивее к стрессам в различных природных условиях.Где бы ни находились фермеры, они постоянно сталкиваются с различными неблагоприятными условиями работы –
экстремальными температурами, засухой, неплодородными землями, засолением и песчаными почвами. Данные условия – возможность для развития технологии Stoller. На данный момент в России компания Stoller зарегистрировала девять продуктов: Вигор Баланс, Вигор Суппорт, Вигор СаВ, Вигор Финал, Вигор Резист, Вигор Комплекс, Вигор Нитроплюс, Вигор Контрол, Вигор Флауэр.Компания Stoller постоянно проводит различные исследования в области физиологии растений, и полученные решения позволяют внедрять современные технологии в решение сельхозпроблем.

В хозяйстве Каневского района был заложен опыт применения на томате и кабачке продуктов компании Stoller. Визуально в полевых условиях на опытном участке кабачка и томата отмечалась более мощная вегетативная часть растений и интенсивное цветение по отношению к контролю. После обработки препаратам через семь дней были отобраны растительные образцы и плоды для листовой диагностики и снятия биометрических показателей. Листовая диагностика на томате и кабачке показала, что элементы питания сбалансировались. Так, на томате в контроле все элементы находились в недостатке, а на опыте наблюдался небольшой недостаток таких элементов как: сера 16 %, цинк 10 %, марганец 10 %. Такая же ситуация и на опыте с кабачком.На основании всех собранных данных и проведенных исследований на данный момент можно сделать вывод, что результаты по применению препаратов компании Stoller оказывают положительное влияние на рост и развитие сельскохозяйственных культур.Благодаря развитой сети филиалов и профессиональной работе специалистов «Агротека» продукты и инновационные технологии компании Stoller будут доступны фермерам по всей России, позволят им выращивать лучший урожай и решать большой спектр проблем на культурах.

 

Расскажите друзьям:

Наши партнеры