Вы здесь

Когда срез имеет значение

28 апреля 2020 14:39
Когда срез имеет значение

Компания «Шумахер» – дочернее предприятие концерна GROUP SCHUMACHER, мирового лидера в производстве деталей для системы среза растений. В концерн входит несколько ключевых брендов. Один из них – бренд Radura®, представляющий технику для среза, сбора и измельчения растений.
Торговая марка Radura® – это высококачественные запасные части: ножи соломоизмельчения, противорежущие пальцы, роторные ножи. Среди преимуществ ножей соломоизмельчения этого бренда – высокая износостойкость и длительные интервалы между их заменой. Ни для кого не секрет, что срок службы ножей зависит от материала, из которого они изготовлены, а также применяемой технологии закалки и покрытия. Ножи соломоизмельчения Radura® изготовлены по технологии холодного проката и индуктивной закалки режущих кромок, что увеличивает срок службы и сокращает износ в 2,5 раза. А значит, аграрии экономят свои деньги на замену таких запчастей. Ножи изготовлены с минимальными отклонениями в весе +/- 2гр, что снижает дисбаланс в роторе. Они обеспечивают качественное измельчение на протяжении всего срока эксплуатации.
В свою очередь секциональные ножи Radura® обладают исключительной стабильностью благодаря использованию закаленных соединителей. Оцинкованные профили обеспечивают высокую устойчивость к коррозии. Все элементы соединены болтами для легкой замены. Использование ножей такого типа уменьшает длину отгрузки максимально до 2,6 м.
Роторные ножи Radura® также высокоустойчивы к коррозии и имеют повышенный ресурс эксплуатации. Благодаря холоднокатаным кромкам они обладают более высокой износостойкостью. Характеризуются максимальной безопасностью – контроль качества по DIN 11250 / ISO 5718-2.
Высокой износостойкостью благодаря особой термической обработке отличаются противорежущие пальцы Radura®. Среди других преимуществ изделиявысокая прочность, пониженный риск излома, устойчивость к коррозии благодаря качественному покрытию.
Одним словом, высокое качество запасных частей марки Radura® проверено временем и доказано на практике.

 

Расскажите друзьям:

Наши партнеры