Вы здесь
Кто и как проверяет то, что мы едим?
09 июля 2020 16:19
И.о директора ФГБУ «Ставропольская межобластная ветеринарная лаборатория» Алла Шхагапсоева посетила программу «СРЕДА», на телеканале АТВ.
Посмотреть сюжет
Каждый из нас хотел бы видеть на своем столе исключительно безопасные продукты. Учитывая то, что наша еда проходит довольно непростой путь «от поля до прилавка», можно понять: на ее качество влияют многие факторы, от воды и почвы до сознательности производителей.
О том, как исследуется всё, что мы едим рассказала и.о директора ФГБУ «Ставропольская межобластная ветеринарная лаборатория» Алла Шхагапсоева, в программе «СРЕДА», на телеканале АТВ.
Расскажите друзьям: