Вы здесь

«Шанс» для производства СЗР!

15 октября 2020 14:21
 «Шанс» для производства СЗР!

В Липецкой области открылся завод, который сможет производить 30% всех необходимых России средств защиты растений.
7 октября 2020 года в ОЭЗ ППТ «Липецк» состоялось торжественное открытие завода по производству средств защиты растений - «Шанс Энтерпрайз».
В торжественной церемонии запуска нового производства приняли участие глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов и заместитель министра промышленности и торговли России Михаил Иванов.

«Открытие этого предприятия знаменательно не только для Липецкой области, но и для всей отрасли химических средств защиты растений, – отметил Михаил Иванов. – Данная отрасль активно развивается. За последние десять лет рынок средств защиты растений России вырос в три раза, а производство – в восемь раз. Мы надеемся, что благодаря вводу нового предприятия в Елецком районе сможем довести производственную мощность по выпуску химических средств защиты растений до 300 тысяч тон в год».
«Шанс Энтерпрайз» построен по действующим европейским требованиям безопасности и оснащен новейшим оборудованием ведущих мировых производителей.
«4 миллиарда рублей, инвестированные нами в строительство современнейшего завода по производству средств защиты растений «Шанс Энтерпрайз, – серьезная заявка на лидерство в отрасли и весомый вклад в повышение экспортного потенциала России», - отметил на открытии президент группы компаний «Шанс» Магомедалим Джавадов.
В течение двух лет препараты завода проходили испытания во всех регионах России и подтвердили эффективность на уровне ведущих мировых производителей.
30% всех необходимых России СЗР сможет выпускать «Шанс Энтерпрайз», а это значит, что в стране станет больше отечественных препаратов мирового уровня качества!

Завод «Шанс Энтерпрайз» в цифрах:

  • 50 млн. литров СЗР в год - мощность завода
  • 4 млрд. рублей составили инвестиции в проект
  • 350 рабочих мест будет организовано при выходе предприятия на полную мощность
  • 10 производственных линий позволяют выпускать заявленный объем продукции.
  • 6 млн. в год четырехслойных полимерных и COEX- канистр объемом 5 и 10 литров сможет выпускать цех завода по производству полимерной тары
  • 20 га – площадь завода, из которых застроено 12 га, при необходимости, расширить производственные и складские мощности возможно на оставленных в резерве для развития предприятия 8 га

Справка о компании:

ГК «Шанс» занимает 4 место по объемам реализации СЗР среди отечественных компаний.
В продуктовой линейке ГК «Шанс» представлено 63 высококачественных препарата из всех групп пестицидов и 5 микроудобрений на основе концентрата морских водорослей. До конца 2020 года в планах компании увеличить ассортимент ХСЗР до 80 позиций, а микроудобрений до 10.
Более 3000 сельхозпроизводителей используют препараты ГК «Шанс» для защиты своего урожая во всех регионах РФ.
Собственное производство на заводе «Шанс Энтерпрайз» позволит компании нарастить объемы и расширить ассортимент выпускаемых препаратов.
История компании:
Опыт работы на рынке реализации СЗР с 2004 года. В 2009 году создано ООО «Шанс» - компания, которая занимается регистрацией препаратов под ТМ «ШАНС». В 2017 году принято решение о строительстве завода «Шанс Энтерпрайз». Для реализации проекта привлечены инвестиции торгующих компаний, а также иностранный капитал.
В 2020 году ООО «Шанс» (компания по регистрации СЗР), ООО «Шанс Трэйд» (торговая компания) и «Шанс Энтерпрайз» (предприятие по производству СЗР) образовали группу компаний «Шанс». Таким образом, ГК «Шанс» представляет полный цикл выпуска СЗР: от регистрации новых препаратов, до производства на собственном заводе и продажи конечным потребителям.

 

Расскажите друзьям:

Наши партнеры