Вы здесь

Шашка ПЕШКА: дезинфекция и дезинсекция по-королевски

08 июня 2021 15:52
Шашка ПЕШКА: дезинфекция и дезинсекция по-королевски

Применение шашек ПЕШКА – самый эффективный и простой способ фумигации теплиц и различных помещений в агропромышленном комплексе. Всего за 6 минут 50-граммовая шашка-малышка ПЕШКА-В, размером чуть больше спичечного коробка, убивает 100% паразитов. При этом грызуны уходят сами. А избавить от бактериальных болезней без вреда для конструкций способна за 6 минут серной атаки насыпная шашка ПЕШКА-С.

Что такое шашка ПЕШКА?

Пестицидные шашки ПЕШКА от МК «ПЕРИ» являются одной из препаративных форм известных и широко используемых пестицидов. В процессе применения шашек действующее вещество находится в виде высокодисперсного аэрозоля, образованного путем экзотермического разложения термовозгоночной основы пиротехнической смеси. В результате образуется газовая фаза высокодисперсного конденсационного аэрозоля возгоняемого пестицида.

Частицы пестицида существуют на уровне размера одной или нескольких молекул, что ведет к увеличению поверхности, покрываемой действующим веществом, к повышению его биологической активности, а также к значительному повышению качества пестицидных обработок за счет «накрытия» частицами действующего вещества всего объема обрабатываемого помещения.

В настоящее время производятся 2 вида шашек:

   1. Серные насыпные шашки ПЕШКА-C (450 г/кг серы)

   2. Инсектоакрицидные шашки ПЕШКА-B (450 г/кг ципермертина).

Назначение шашек ПЕШКА

Шашки ПЕШКА предназначены для фумигационного обеззараживания (дезинсекции и дезинфекции) теплиц; оранжерей, овоще- и плодохранилищ, зернохранилищ; элеваторов, незагруженных транспортных средств .

В том числе трюмов; пустых товарных, пассажирских и зерновых вагонов; животноводческих и птицеводческих помещений различного назначения; пустых и нежилых (жилых) бытовых и производственных помещений в целях:

Подавления очагов бактериальных болезней и гнилей;

Уничтожения вредителей растений и запасов;

Уничтожения эктопаразитов животных и птицы;

Уничтожения бытовых насекомых (клопов, тараканов, комаров, мух и т.д.).

Почему профессионалы выбирают шашку ПЕШКА?

Основными преимуществами применения шашек ПЕШКА являются:

Низкая себестоимость обработок;

Действующее вещество в аэрозольной форме проникает в любые труднодоступные места внутри помещений;

Аэрозольная взвесь равномерно распределяется по всей поверхности технологического оборудования и внутренних конструкций;

Низкая токсичность;

Отсутствует коррозия оборудования, не требуется его дополнительного промывания;

Простота и удобство применения - не нужны специальные механизмы, при этом значительно снижаются время обработок, трудозатраты и их себестоимость;

Дозы препарата можно быстро увеличивать или уменьшать;

Отсутствуют остатки, подлежащие утилизации.

Сегодня с МК «ПЕРИ» сотрудничают более 30-ти тепличных комбинатов, 20-ти животноводческих и птицеводческих предприятий, более 70-ти предприятии и организаций, специализирующихся на хранении и переработке сельскохозяйственной продукции.

 

Расскажите друзьям:

Наши партнеры