Вы здесь

«Шумахер»: вязальные аппараты, которые работают!

28 апреля 2020 14:47
«Шумахер»: вязальные аппараты, которые работают!

Бренд Rasspe®, входящий в концерн GROUP SCHUMACHER , специализируется на производстве вязальных аппаратов для пресс-подборщиков. Одноузловые и двухузловые вязальные аппараты производства Rasspe® успешно эксплуатируются в мире на тюковых пресс-подборщиках всех уровней мощности.
Для эффективной уборки сена и соломы важную роль играют обматывание шпагатом спрессованных тюков и прочный узел. Вязальный аппарат (узел с петлей) обладает высокой прочностью узлов, предназначен для малых пресс-подборщиков и отличается высокой производительностью прессования.
Одноузловой вязальный аппарат, имеющий составные и неразъемные втулки, также предназначен для малых пресс-подборщиков и используется для заготовки сена, соломы и силоса.
В свою очередь двухузловой вязальный аппарат, использующийся для заготовки сена, соломы и силоса, предназначен для крупных пресс-подборщиков и способен выдерживать высокие нагрузки в процессе эксплуатации.
Запасные части Rasspe® для вязальных аппаратов изготовлены с цинковым покрытием, которое обеспечивает более длительные сроки службы. Компания «Шумахер» производит их на собственном заводе. Все запчасти соответствуют самым высоким требованиям к качеству и отличаются высокой надежностью.

Расскажите друзьям:

Наши партнеры