Вы здесь

Аграрии помогли пострадавшим от наводнения ялтинцам

21 июня 2021 09:34

Крымские сельхозтоваропроизводители обеспечили питьевой водой пострадавших от чрезвычайной ситуации ялтинцев. По поручению заместителя Председателя Совета министров РК – министра сельского хозяйства РК Андрея Рюмшина была организована вся необходимая помощь.На линию розлива питьевой воды в тару была выведена ночная смена, организован подвоз. Вице-премьер отметил, что предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозтоваропроизводители республики оказывали волонтерскую помощь ялтинцам всю ночь после наводнения.
Первыми на помощь жителям и гостям Ялты пришли предприятия, которые производят бутилированную воду. В оперативном порядке, экстренно, к электроэнергии подключили ООО «Ялтинский продукт» для возможности розлива воды. Утром розлив воды продолжился, мощность составляла 600 литров в час.
Также Андрей Рюмшин уточнил, что беспрецедентную помощь в предоставлении транспорта, а также погрузке и подвозе воды, по поручению вице-премьера Игоря Михайличенко, оказали сотрудники МЧС.

https://mcx.gov.ru/

Расскажите друзьям:

Наши партнеры