Вы здесь

Бизнес-встречи завершились контрактами

23 сентября 2015 14:30

В выставочном комплексе «Ленэкспо» с 22 по 30 августа проходила ХХ1V Международная аграрная выставка- ярмарка «Агрорусь-2015». В ней приняли участие более 1800 отраслевых компаний, фермерских хозяйств и частных предприятий. Свои коллективные экспозиции представили 17 субъектов РФ.

В столь масштабном мероприятии в этом году  участвовали делегации 67 российских регионов, а также представители 17 зарубежных стран.

В ходе работы Центра сетевых и розничных закупок состоялись бизнес-встречи  закупщиков и поставщиков сельхозпродукции. В качестве закупщиков  выступило более 50 представителей крупнейших региональных сетей: «Лента», «Азбука вкуса», «Карусель», «Пятерочка» и многих других.

По традиции в рамках выставки был проведен конкурс «Золотая медаль», на который  117 компаний представили 228 проектов и образцов продукции по различным отраслям сельского хозяйства и пищевой индустрии. По итогам конкурса авторитетное жюри присудило участникам165 золотых и 4 серебряных медали, 24 почетных диплома. Шесть компаний и научных учреждений получили Гран-при конкурса за  достижения в разных отраслях сельского хозяйства.

Впервые на выставке была организована экспозиция, посвященная охотничьей тематике. 28 августа, в День охотника, для мастеров и любителей  охотничьего промысла работали экспозиции охотничьих трофеев и изделий таксидермии, состоялся  конный парад всадников, проводились мастер-классы по соколиной охоте и приманиванию зверя.

Расскажите друзьям:

Наши партнеры