Вы здесь

Группа «Акрон» представит кальциевую селитру российским аграриям на выставке «ЮгАгро-2022»

24 ноября 2022 11:29
Группа «Акрон» представит кальциевую селитру российским аграриям на выставке «ЮгАгро-2022»

Реклама. ПАО «Акрон». 0+

Группа «Акрон», один из ведущих вертикально интегрированных производителей минеральных удобрений в России и мире, выступает спонсором 29-й международной сельскохозяйственной выставки «ЮгАгро-2022», которая пройдет в Краснодаре с 22 по 25 ноября 2022 года.

На стенде компании будет представлена новая марка удобрений – нитрат кальция (кальциевая селитра). Это высококачественный, эффективный и экологичный премиальный продукт. Нитрат кальция выпускается в форме гранул и отлично растворяется в воде, отличается высоким содержание оксида кальция (26,6%) и отсутствием нерастворимых примесей. Удобрение используется на различных типах почв, но особенно эффективно на дерново-подзолистых грунтах.

Также у посетителей выставки будет возможность познакомиться с новым инструментом компании для российских аграриев - агрокалькулятором на онлайн-агромаркете «Акрон» market.acron.ru. Он предназначен для эффективного подбора и расчета норм минеральных удобрений.

Агрокалькулятор «Акрон» позволяет получить готовую систему питания за несколько минут. Для этого необходимо указать желаемую урожайность и параметры поля. Инструмент предлагает готовую систему питания из продуктов «Акрон» с индивидуально рассчитанными нормами внесения. Агрокалькулятор имеет удобный интерфейс, учитывает регион, площадь хозяйства и важнейшие показатели почвы: кислотность, количество гумуса, фосфора и калия. Инструмент уникален тем, что в нем заложено много параметров, позволяющих получить готовое решение.

Группа «Акрон» отгружает свою продукцию в более чем 60 регионов России. За 10 месяцев 2022 года общий объем поставок минеральных удобрений на внутренний рынок составил почти 2 млн тонн, что на 126% больше, чем за аналогичный период 2021 года. Обеспечение отечественных производителей АПК высококлассными удобрениями остается приоритетной задачей Группы «Акрон».

Напомним, «Акрон» владеет собственной дистрибьюторской сетью АО «Агронова», которая была создана в 2005 году и включает в себя 10 специализированных агрохимических предприятий, которые позволяют обеспечить прямой доступ к потребителям продукции в крупнейших сельскохозяйственных регионах страны. Подразделения «Агроновы» предоставляют услуги по доставке, продаже и хранению минеральных удобрений. Суммарные емкости складских помещений сбытовой сети составляют 189 тыс. тонн.

Подробную информацию о компании можно найти на сайте www.acron.ru

Департамент по связям с общественностью

Расскажите друзьям:

Наши партнеры