К производству консервов готовы

28 февраля 2018 12:28

На Ставрополье заканчивается реконструкция консервного завода в Георгиевске, объект готовится к запуску. После многолетнего перерыва в работе, процедуры банкротства и смены собственника предприятие вновь приступит к производству широкого ассортимента продукции.Инвестиционный проект «Техническое перевооружение и расширение первичной и последующей переработки сельскохозяйственной продукции на производственной площадке ООО «Первый Георгиевский консервный завод» реализуется с 2013 года. Общая его стоимость составляет более полумиллиарда рублей. Здесь будут выпускать плодоовощные консервы: зеленый горошек, фасоль, кабачковую икру, томатные соусы, а также фруктовые и овощные соки, яблочное повидло.Для предприятия закуплено необходимое оборудование, выполнены монтажные и пусконаладочные работы. Восстановлены сырьевой склад, холодильная камера, комплекс хранения готовой продукции. Подходит к концу оснащение лабораторного отсека.В тестовом режиме уже запущено несколько линий по выпуску различных консервов. К массовому производству предприятие должно приступить в течение трех месяцев после запуска. В год на рынок будет поставляться более 50 миллионов условных банок продукции.

www.gmr-sk.ru
 

Расскажите друзьям:

Наши партнеры