Вы здесь

NURTURE.FARM – цифровая платформа для устойчивого сельского хозяйства расширяет свою деятельность и входит в сеть OpenAgᵀᴹ

05 августа 2021 13:46

Мумбай, 26 июля 2021 года: nurture.farm – цифровая платформа для фермеров, фермерских кооперативов и продовольственных систем расширяет свою деятельность на глобальном уровне, став частью сети OpenAgᵀᴹ. Стратегия OpenAgᵀᴹ была разработана UPL Ltd, мировым лидером в сфере сельского хозяйства, как открытая агросеть, обеспечивающая стабильный рост для каждого участника.
Платформа nurture.farm помогает фермерам, упрощая ведение сельского хозяйства, делая его рентабельным и жизнеспособным для будущих поколений. Всё это становится возможным благодаря технологическим решениям, охватывающим каждый этап сельскохозяйственного производственного цикла. nurture.farm будет функционировать в качестве открытой платформы в сфере поставки товаров, инноваций и механизации.
Дхрув Савхней, исполнительный директор и глава фирмы nurture.farm говорит:
«То влияние, которое nurture.farm оказывает на фермерские сообщества, представляет собой значительный прогресс в выполнении нашей миссии по повышению устойчивости сельского хозяйства во всем мире и помощи фермерам. Наша цифровая платформа помогает фермерским кооперативам преодолеть ряд внешних проблем, таких как изменчивые погодные условия, финансовая нестабильность и отсутствие доступа к информации и механизации. Мы делаем технологии более доступными, создаем общую инфраструктуру и объединяем фермеров и покупателей в рамках глобального сообщества. Мы продолжим прилагать усилия, чтобы изменить правила игры для фермеров и придать продовольственным системам большую устойчивость, что поможем нам вывести nurture.farm на новые рынки».
«Мы рады, что nurture.farm стала частью сети OpenAgᵀᴹ, ведь мы возлагаем большие надежды на эту платформу и верим, что она поможет нам в достижении нашей миссии по раскрытию возможностей для фермеров, продовольственной безопасности и устойчивому развитию сельского хозяйства во всем мире» - говорит Карлос Пельисер, исполнительный директор UPL Ltd. «Расширяя доступ к решениям, технологиям и услугам, которые необходимы производителям для успешного развития, nurture.farm создает инфраструктуру, ориентированную на потребителей и их устойчивый рост».
Благодаря целостному подходу nurture.farm разработала всеобъемлющую экосистему комплексных решений для повышения доступности, взаимосвязанности и жизнестойкости, а также для обеспечения устойчивых результатов. Ключевыми решениями являются:

• на ферме – поддержка фермеров на каждом этапе их работы путем внедрения инновационных цифровых технологий ведения сельского хозяйства, позволяющих обеспечить лучшее состояние сельскохозяйственных культур благодаря предотвращению развития заболеваний, обеспечить оперативное предоставление консультативных услуг с помощью полного спектра решений цифрового земледелия;

• в розничной продаже – предоставление предприятиям розничной торговли и фермерам возможности приобретать аутентичные и высококачественные сельхозресурсы (защита растений, семена, сельскохозяйственное оборудование, корма и пр.);

• в торговле – установление прозрачной связи фермеров с покупателями благодаря информационной открытости и удобному доступу к рынкам;

• поддержка – стимулирование устойчивого сельского хозяйства в глобальном масштабе с помощью методов регенерации и вознаграждение фермеров за их внедрение.

Начав свою деятельность в начале 2020 года, nurture.farm с тех пор увеличила как свои масштабы, так и влияние, оказывая поддержку более чем 1 миллиону фермеров и 50 000 розничных торговых предприятий на своей цифровой платформе, обслуживая более чем 2,5 млн. акров сельхозугодий. Платформа получила признание пользователей по всей Индии, и в настоящее время осуществляются несколько перспективных экспериментальных проектов на других ключевых рынках, включая США, Южную Африку, Бразилию и Австралию.

В рамках своей миссии по созданию устойчивых продовольственных систем nurture.farm поощряет регенеративную сельскохозяйственную практику путем выбора продуктов, услуг и проектов. Она осуществляет множество новых программ, включая программы по предотвращению выжигания стерни, биологические продукты, углеродные кредиты и программы поощрения для продвижения этой миссии.

Джей Шроф, глобальный исполнительный директор UPL Ltd. говорит:
«nurture.farm  – является одной из самых захватывающих инициатив в рамках сети OpenAgᵀᴹ, она открывает возможности для фермеров и продовольственных систем во всем мире, обеспечивает всеобщее процветание нашим производителям и их сообществам, а также поддерживает экологическую устойчивость. Успешная деятельность nurture.farm в Индии, а также экспериментальные проекты в других странах демонстрируют, что платформа обеспечивает создание новых ценностей. Я надеюсь, что nurture.farm получит поддержку дальнейшего развития».

Для получения более подробной информации обращайтесь:
Связи с общественностью.

 

 

Расскажите друзьям:

Наши партнеры