Вы здесь
Санитарное качество сырого молока
11 августа 2015 09:23
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) или общая бактериальная обсемененность, является одним из основных показателей санитарного качества сырого молока. Он определяет пути дальнейшей переработки молока и влияет на его стоимость.
Так, в ходе проведения лабораторных исследований доставленных образцов сырого молока, специалистами отдела пищевой микробиологии и ВСЭ ФГБУ "Ставропольская МВЛ", обнаружено превышение содержания КМАФАнМ, что свидетельствует о нарушениях санитарных правил или технологического режима изготовления. http://stavmvl.ru/news/ob-obnaruzhenii-kmafanm-v-syirom-moloke
Расскажите друзьям: