Вы здесь

В Прикамье впервые в России прошел «Аграрный поединок»

22 сентября 2015 16:19

Пермские изготовители сельхозтехники устроили «Аграрный поединок». Гонки на тракторах прошли с пользой. Соревнования были не на скорость, а в заготовке корма для скота. Прицеп производится на пермском заводе "Навигатор новое машиностроение" соединен хоть и со стареньким трактором, но еще поборется и даст шороху, обгонит этих новеньких».  Пермский прицеп, что собирает скошенную траву в рулон, по скорости ни чем не уступает иностранным прототипам.

На аграрный поединок, к слову первый в России, вышло 5 команд. Здесь как в большом спорте, были свои фавориты... Но в итоге победила дружба.

Сенаж в упаковке - настоящее спасение для пермских аграриев. Особенно при таком дождливом лете. Корма для животных, таким способом, можно заготавливать и в неблагоприятную погоду. Благодаря такой технологии с пермских полей собрали уже 80% кормов. Технология сенажа двигает и мясную и молочную отрасль. Крупный рогатый скот, зимой, голодать не будет. А значит на прилавках будут свежие продукты местного производства.

Расскажите друзьям:

Наши партнеры