Другие новости

Вы здесь

Ростовчане оценили Крым на вкус

19 марта 2019 14:40

В Ростове-на-Дону в рамках фестиваля «Крымская весна» ростовчане смогли оценить гастрономический потенциал Крыма. В парке «Левобережный» проходил мастер-класс «Русская кухня из крымских продуктов».Любой посетитель мог научиться готовить такие необычные блюда как барабуля с томленым ялтинским луком и топинамбуром, салат с черноморскими рапанами и горной черемшой, или маринованная ставрида в легком соусе с томатами, подкопченными на можжевельнике.В соседней палатке ростовские повара готовили на открытом огне крымскую уху. За ухой выстроилась целая очередь гурманов. Рядом дегустировали крымские сыры и вина, покупали товары, привезенный с полуострова. В целом фестиваль «Крымская весна» на Дону посетили около 20 тысяч человек.

 

 

Расскажите друзьям: